Nach ausgiebiger Internetrecherche könnte es entweder daran liegen, dass die Masse noch zu heiß war, als die Gelatine eingerührt wurde, oder sie war noch zu heiß, als sie in die Schälchen gefüllt wurde. Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts. 6 Gelantineblättern). lecker lecker lecker hätte mich reinlegen können, wir mögen es nur nicht wenn die panna cotta wirklich stichfest ist und haben daher nur die halbe menge gelatine genommen aber das ist ja geschmackssache. Milch, 150 © Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG | D-42270 Wuppertal | Geschäftsbereich Thermomix | Gutes Gelingen und guten Appetit. am nächsten Tag noch mal durchmixen. Dazu eine Himbeerfruchtsauce ohne Kerne - traumhaft, die ganze Familie war begeistert. Hälfte hab ich dann mit pürrierten TK-Himbeeren und etwas Puderzucker gemacht. Habe nur 3 Blatt Gelatine genommen, dann ist sie nicht ganz so fest, etwas "fluffiger"! Ist richtig fein. Ich nehme mal an du meinst nur erhitzen, wegen der Gelatine. Dazu eine Fruchtsoße aus dem Basis-Kochbuch. Alle waren total begeistert! Abllerdings habe ich anstatt Vanillezucker Vanillepaste genommen. Zucker, 1 Sahne, 50 1 1/2 Päckchen Gelantine fix (in einer Packung sind ja 2 Päckchen)  - das nächste Mal werde ich versuchen die Gelantinemenge noch etwas zu redzieren und es einmal mit nur einem Päckchen versuchen. Da wird die Panna Cotta nicht so fest. Mixen, ein klein wenig erwärmen und fertig. Schmeckt auch sehr gut noder besser gesagt bombastisch. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung. entweder nur erhitzen, dann passt die Gradzahl oder eine höhere Gradzahl angeben. Zubereitung Panna Cotta; Alle Zutaten für die Panna Cotta in den und 6 Min./80°/St. Sehr lecker und einfach. Danke lg mel, © Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG | D-42270 Wuppertal | Geschäftsbereich Thermomix | … Habe die Masse in vier kleine Glasschälchen verteilt, Mangopüree drauf - fertig Etwas ist bei mir schief gelaufen, denn das ganze Fett hat sich bei mir oben gesammelt und das Dessert sah dann 2-farbig aus (fett oben gelb, unten weiß) und es schmeckte furchtbar. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de Blätter Was genau meinst du mit frischer Sahne? Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.2. Vorsicht, es darf kein Kirschkern in den Mixtopf gelangen. Als ich gesehen habe, dass man im TM auch Panna-Cotta machen kann - mein Lieblingsnachtisch, musste ich das natürlich auch gleich probieren. Hat dann insg. Meine erste Panne Cotta und auf Anhieb geklappt.War sehr lecker. Vielen Dank fürs Einstellen. Ich werde mal testen, ob es mit diesen Tipps bei mir funktioniert. Anstatt mit Kirschsosse habe ich Himbeersosse gemacht.5 Sterne von uns.

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